Qui sommes-nous?


 

Martin Maheux-Picard, glacier-copropriétaire et Alexandre Deslauriers, pâtissier-copropriétaire.

 

Dans notre atelier de la rue Chabot à Montréal nous travaillons, depuis 2010, à créer des produits originaux et authentiques.
Guidés par nos valeurs d’artisans telles que; la créativité, la passion et le respect des matières premières.
C’est avec fierté que nous mettons de l’avant une production faite d’ingrédients naturels et locaux.
Pour ce faire, nous tissons des liens étroits avec les artisans de la terre et nous vous offrons une vaste gamme de produits sans arômes et sans colorants.

De plus, nous avons reçu, le 28 mars 2018, la Reconnaissance Renaud-Cyr.
Elle récompense les chefs et artisans qui mettent en valeur notre terroir et valorise les produits de qualité.
C’est un bel hommage à notre travail de transformateur, et à nos efforts de recherche et de développement dans le secteur, qui est le notre.

Nous avons 2 bars laitiers pour vous servir.
De plus notre crème glacée est disponible dans certaines épiceries fines et restaurants.

Équipe de production 2018: Olivier, Virginie, Simon, Alexandre, Isaak, Judith, Camille, Gloria, Martin, Jean-François, Joanie, Jean et Benjamin.

 

On parle de nous!

La presse – 30 juillet 2011

La presse – 12 décembre 2011

Voir – 11 AOÛT 2011

24h – 22 juillet 2011

Tourisme montreal 01

Tourisme montreal 02

Tourisme montreal 03

La presse 22 juillet 2012

Le Devoir 29 juin 2013

La Presse, section Affaires, 26 octobre, 2013

The Gazette, 8 juillet, 2014

L’actualité, 24 juillet, 2014

Le soleil, 20 juillet, 2015