Dans notre atelier de la rue Chabot à Montréal nous travaillons, depuis 2010, à créer des produits originaux et authentiques.

Guidés par nos valeurs d’artisans telles que: la créativité, la passion et le respect des matières premières.

C’est avec fierté que nous mettons de l’avant une production faite d’ingrédients naturels et locaux.
Pour ce faire, nous tissons des liens étroits avec les artisans de la terre et nous vous offrons une vaste gamme de produits sans arômes et sans colorants.

Macarons

  • Pistache
  • Praliné
  • Caramel salé
  • Chocolat

Sans colorant ni arôme ajoutés, et encore moins artificiels, nos macarons s’offrent à vos papilles en toute franchise et authenticité! Ils sont offerts en quatre différentes saveurs de ganache pâtissière. Pistache, faite de beurre de pistache maison. Praliné, faite d’un onctueux beurre de noisettes et amandes torréfiées et caramélisées.Caramel salé, faite d’un savoureux caramel maison à la fleur de sel. Chocolat, faite de chocolat Valrhona… bien sûr, à plus de 70 % de cacao.

Vendu congelés, les laisser se dégourdir et révéler leurs parfums à température ambiante une vingtaine de minutes avant de servir et le tour est joué!