Sorbets
Nos recettes de sorbets sont uniquement élaborées à partir de purée de fruits mûrs, de sucre et d’eau.
Chaque année, nous transformons plus de cinq tonnes de fruits d’ici, ce qui nous permet d’être le seul glacier, sur le marché, à offrir des sorbets faits de fruits québécois.
-
Bleuet-cassis
Cassis et bleuets du Québec
-
Camerise
Camerise du Québec
-
Citron
Citrons et leurs zestes
-
Fraise
Fait uniquement de fraises du Québec
-
Fraise-rhubarbe
Fraises et rhubarbe du terroir québécois
-
Framboise
Fait uniquement de framboises du Québec
-
Lime
Limes et leurs zestes
-
Mangue
Mangues alphonso
-
Noix de coco
Lait de coco thaïlandais
-
Passion
«Vas-y Franky, c’est bon!»
-
Poire vanillée
Poires fraîches pochées
-
Pomme caramélisée
Pommes et soupçon de cannelle